bio marmeladen

wir lie­ben mar­me­la­de am früh­stücks­brot – unse­re mar­me­la­den aus son­nen­ge­reif­ten bio maril­len oder bio erd­bee­ren wer­den beson­ders scho­nend mit hei­mi­schen bio rüben­ge­lier­zu­cker her­ge­stellt. da wir ger­ne mit unge­wöhn­li­chen geschmacks­rich­tun­gen expe­ri­men­tie­ren, erhält unse­re bio maril­len­mar­me­la­de durch unse­re zitro­nen­me­lis­se den beson­de­ren kick, unse­re bio erd­beer­mar­me­la­de geht eine himm­li­sche ehe mit grü­nen pfef­fer­kör­nern ein – eine unge­wöhn­li­che kom­bi­na­ti­on, die wun­der­bar mit­ein­an­der har­mo­niert! Etwas zitro­nen­saft sorgt für den erhalt der leuch­ten­den far­ben. Unse­re mar­me­la­den wer­den wie alle unse­re pro­duk­te ohne kon­ser­vie­rungs­stof­fe und ohne geschmacks­ver­stär­ker hergestellt.

bit­te kühl und dun­kel lagern, damit far­be und aro­ma erhal­ten bleiben!

 

erdbeeren+grüner pfeffer

im früh­som­mer zau­bern wir aus unse­ren bio erd­bee­ren mit bio rüben­ge­lier­zu­cker, grü­nem bio pfef­fer und zitro­nen­saft unse­re köst­li­che bio erd­beer mar­me­la­de. der schar­fe geschmack des pfef­fers har­mo­niert wun­der­bar mit der inten­si­ven süße der son­nen­ge­reif­ten erdbeeren.

marillen+zitronenmelisse

um die jah­res­mit­te ver­ar­bei­ten wir rei­fe bio maril­len mit bio rüben­ge­lier­zu­cker, bio zitro­nen­me­lis­se und etwas zitro­nen­saft zu unse­rer köst­li­chen bio maril­len mar­me­la­de. die leich­te säu­re der zitronen­melisse har­mo­niert wun­der­bar mit der inten­si­ven süße der marillen.