falsche bio kapern

Eine beson­de­re Deli­ka­tes­se sind unse­re fal­schen Bio Kapern, die wir mit ver­schie­de­nen Blu­men­knos­pen und ‑samen zube­rei­ten. Je nach Jah­res­zeit sam­meln wir Bär­lauch­knos­pen, Löwen­zahn­knos­pen, Gän­se­blüm­chen­knos­pen oder Kapu­zi­ner­kres­se­sa­men. Halt­bar machen wir sie mit Bio Apfel­es­sig aus unse­rer regi­on und Aus­seer Ursalz.

Alle unse­re Bio Kapern stel­len wir aus­schließ­lich aus frisch von Hand gesam­mel­ten Bio Blü­ten und Bio Samen her. Unse­re fal­schen Bio Kapern sind ein beson­ders lecke­res, pikan­tes Gewürz, das zudem noch sehr gesund ist!

bärlauch kapern

im zei­ti­gen früh­jahr ern­ten wir unse­re köst­li­chen bär­lauch­knos­pen und ver­ar­bei­ten sie mit mil­dem bio apfel­es­sig aus unse­rer regi­on und natur­rei­nem, unjo­dier­tem aus­seer ursalz zu exqui­si­ten, leicht scharf-wür­zi­gen bio bär­lauch-kapern. sie pas­sen her­vor­ra­gend als vor­spei­se, aufs but­ter­brot oder in einen topfenaufstrich.

löwenzahn kapern

wenn sich unse­re wie­se in ein meer von gelb leuch­ten­den löwen­zahn­blü­ten ver­wan­delt, ist der rich­ti­ge zeit­punkt für die ern­te der löwen­zahn­knos­pen gekom­men. mit mil­dem bio-apfel­es­sig aus unse­rer regi­on und natur­rei­nem, unjo­dier­tem aus­seer ursalz ver­ar­bei­ten wir die wei­chen knos­pen zu köst­li­chen bio löwenzahn-kapern.

gänseblümchen kapern

die noch geschlos­se­nen blü­ten­köpf­chen der zar­ten gän­se­blüm­chen ver­ar­bei­ten wir mit mil­dem bio apfel­es­sig aus unse­rer regi­on und natur­rei­nem, unjo­dier­tem aus­seer ursalz zu köst­li­chen bio gän­se­blüm­chen-kapern. beson­ders lecker schmeckt die­se pikan­te deli­ka­tes­se zu wür­zi­gen sala­ten, schaf­kä­se oder eiern.

kapuzinerkresse kapern

wir lie­ben unse­re kapu­zi­ner­kres­se! von früh­jahr bis herbst sam­meln wir ihre samen­kap­seln. mit mil­dem bio apfel­es­sig aus unse­rer regi­on und natur­rei­nem, unjo­dier­tem aus­seer ursalz ver­ar­bei­ten wir sie dann zu köst­li­chen bio kapu­zi­ner­kres­se-kapern. sie schme­cken wür­zig fein und pas­sen her­vor­ra­gend zu sala­ten oder fleisch.